AllgemeinC-JugendHandball

mC: TSV Bergrheinfeld – Bad Brückenau

TSV Bergrheinfeld – Bad Brückenau – 5.11.22 – 28:21

Im zweiten Spiel der Saison hatten wir den FC Bad Brückenau zu Gast. Angespornt durch gute Trainingsleistung und unser Trainingscamp konnten wir mit mehr Selbstbewusstsein in das Spiel gehen. Von Beginn an waren wir gut in der Abwehr gestanden und konnten im Angriff gute Lösungen finden. Besonders über die beiden Außenpositionen und über den Kreis konnten wir Tore erzielen.
Mit dem Rückhalt vom Torwart konnten wir uns eine drei Tore Führung in der ersten viertel Stunde herausarbeiten. (10:7 ; 16. Minute). Auch im weiteren Verlauf konnte durch gute Abwehrleistung der Gegner unter Druck gebracht werden, so dass wir den Abstand mit in die Halbzeit nehmen konnten. (Halbzeitstand 16:13)
In der zweiten Halbzeit konnten wir die Konzentration hoch halten und haben uns in keiner Phase nervös machen lassen. Dadurch war auch unser Tore Polster nie in Gefahr. So haben wir unseren ersten Heimsieg eingefahren und können uns über die ersten zwei Punkte freuen. (Endstand 28:21)

Es spielten: Tim Endres (Tor); Blaß Oskar (2); Stach Maximilian (2); Heuler Ben (7); Spasow Jonas; Schaible Bastian (2); Leopold Johannes (1); Lorenz Timothy (9); Hoheisel Maxim (1); Seufert Finn (4)