Badminton

Ansprechpartner:                                                                                                          Wir über uns:
Bläsius Udo                                                                                      Mit ca. 45 Mitglieder stetig wachsende Abteilung.
u.blaesius@gmx.de                                                                                Seit 2010 aktive im Badmintonsport.
0176/81017674                                                                        Der Spaß steht an erster Stelle, hier spielt jeder mit jeden.

Trainingszeiten:                                                             Durch die Unterstützung von Utta Tzschach ( Übungsleiterin )
   Kinder und Jugendliche                                                       Dirk Bocklet ( Trainer ) und Michael Barth ( Betreuung )
   Sommer: Freitag von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr             bieten wir im Kinder u. Jugendbereich gezieltes Training an.
   Winter: Freitag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Erwachsene                                                                                       Natürlich stehen wir auch mit Training
   Sommer: Freitag von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr                              im Erwachsenenbereich zur Verfügung.
   Winter: Freitag von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr