C-JugendHandball

mC: TSV Bergrheinfeld : MHV Schweinfurt

Gutes Derby leider ohne Punkte

Unser erstes Heimspiel der Saison startete direkt mit dem Lokalderby gegen den MHV Schweinfurt. Durch den Sieg aus dem vorherigem Spiel gingen wir mit gutem Gefühl in das Match, auch wenn wir wussten dass der Gegner diesmal eine Nummer stärker ist. Und das konnte man gut am Spielstand ablesen. In den ersten Minuten des Spiels hatte uns der Gegner nur wenige Chancen zugelassen und wir konnten hinten die Durchbrüche nicht unterbinden. So mussten wir von Anfang an einem Rückstand hinterher laufen (2:5, 17. min). Zum Ende der ersten Halbzeit haben wir uns aufgrund fehlender Zuordnung in der Abwehr noch zwei Zeitstrafen abgeholt.So konnten wir dann bis zur Halbzeit kein Tor mehr erzielen und mussten den MHV erst einmal ziehen lassen. Halbzeitstand 4:8
In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit konnten wir zwar immer wieder Tore erzielen, aber nur bis auf zwei Tore aufschließen. (13:15, 37. Minute) Allerdings konnten wir durch eine bessere Defensive und weiter Gut genutzten Chancen die zweite Halbzeit für uns entscheiden. Auch wenn der Halbzeitrückstand dann doch zu groß war um das Punktekonto zu füllen, haben wir noch eine ordentliche Halbzeit gezeigt. Endstand 20:23

Wir haben jetzt zwei Wochen Zeit um uns auf das nächste Auswärtsspiel am 24.10.2021 gegen die Jungs vom TSV Partenstein vorzubereiten.