Spielbericht – Korbball Jugend 12/3

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden startete die Jugend 12/3 gut in die Hallenrunde 2018/2019.

In der ersten Partie spielte die 3. Mannschaft gegen die 4. Mannschaft vor heimischem Publikum. Das Spiel wurde souverän mit 3:0 gewonnen.

Auch in der zweiten Partie startete unsere Jugend 12/3 gut in das Spiel gegen die TG Schweinfurt. Sie ließen sich auch nicht von der Größe der Gegner beeinflussen. Zur Halbzeit stand es 4:3 für die Bercher Mädels. In der zweiten Hälfte konnten wir keine weiteren Treffer mehr verwerten und der Gegner setze einen Treffer nach. Am Ende ging das Spiel unentschieden aus.

Im letzten Spiel gegen den TSV Werneck I taten sich unsere Mädels schwerer. Halbzeit stand es 1:2 für Werneck. Nach der Pause raffte sich die Mannschaft noch einmal zusammen und erkämpften sich den wohlverdienten Sieg mit 4:3.

Es spielten: Luca Göb (1), Paula Moser(2), Emma Rudloff(5), Leni Rudloff, Sarah Schleyer (1), Marlene Geissler, Lisa Müller

gez. Laura Grob und Micha Reinhart