Spielbericht – Korbball Jugend 12/1

Einen guten Saisonstart legte die Jugend 12/1 hin. Am ersten Spieltag musste unsere 1. Mannschaft der Jugend 12 gegen die 2. Mannschaft und gegen Mühlhausen antreten.

Zu Beginn startete die 1. Mannschaft noch recht schwer, somit gingen auch die Mädels der 2. Mannschaft in Führung. Zur Halbzeit stand es aber dann doch 4:2 für uns. Nach der Halbzeit bauten wir die Führung aus und gewannen mit 8:3 die Partie.

Im zweiten Spiel standen die Bercher dann Mühlhausen gegenüber. Die Partie wurde von Beginn an dominiert und bereits zur Halbzeit stand es 5:1 für die Jugend 12/1. Es wurden schöne Wurfchancen herausgespielt und fast alle sicher verwandelt. Am Ende konnte man dieses Spiel mit 7:2 gewinnen und alle Mädels konnten sich als Korbschützen aus den beiden Partien notieren lassen.

Es spielten: Maja Staack (3), Mia Stannarius (2), Stella-Sophie Neundörfer (4), Teresa Eusemann(3), Clara Rudloff (2), Sarah Baier (1)

gez. Micha Reinhart