B-JugendHandball

mB: TSV Lohr – TSV Bergrheinfeld

Spielbericht B-Jugend 26.11.2023

TSV Lohr – TSV Bergrheinfeld  40:32

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast beim aktuellen Tabellenführer TSV Lohr. Zu Beginn der Partie konnten wir gut mithalten und blieben bis zur 17. Spielminute am Gegner dran (10:8). Im weiteren Verlauf fanden wir immer wieder eine Möglichkeit uns eine Lücke in der Abwehr des Gegners zu erarbeiten und gingen mit einem 3-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause (17:14).

Dann mussten wir in der zweiten Spielhälfte leider etwas abreißen lassen, da der Gegner gut eingespielt war und immer wieder zu leichten Torerfolgen kam. Es entwickelte sich ein sehr schnelles und auch körperbetontes Spiel, das von vielen 2 Minuten-Strafen und 7-Metern geprägt war. Wir konnten trotz des immer größer werdenden Rückstands den Gegner immer wieder ärgern und können auf eine gute Mannschaftsleistung zurückblicken. Bis zum Schlusspfiff haben wir immerhin 32 Tore erzielt. Zum Abschluss des Spiels standen auf der Anzeigetafel insgesamt 72 Tore nach 50 gespielten Minuten. Der Rückstand von 8 Toren war etwas unverdient, aber wir haben bis zum Abpfiff gekämpft und unser bestes gegeben. Endstand 40:32

Es spielten: Endres Tim (Tor) , Kraus Jakob (5), Deeg Ben (1), Ögütcü Yasin, Pfeuffer Lukas (Tor), Stach Maximilian (4), Heuler Ben (10), Mencher Felix (1), Lorenz Timothy (10)