Beginn Tanzkurs 2 ab 18.09.2019, 16 Uhr, mit Schnupperstunde

Tanzen, lachen, Spaß an der Bewegung haben – so lautet das Motto des „Tanzkurses“ am Mittwochabend beim Sportverein. Es versteht sich von selbst, dass es dabei nicht bierernst zugeht. So werden in lockerer Atmosphäre Linedance, Squares, Paar- und Gassentänze u.v.m. einstudiert und getanzt. Die Trainingsstunde vergeht jede Woche wie im Flug.

Aufgrund der großen Nachfrage bietet der TSV ab September 2019 einen zusätzlichen Kurs für Neueinsteiger/innen an. Mitmachen kann jeder, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Der neue Kurs startet mit einer kostenlosen Schnupperstunde am

Mittwoch,18. September 2019, um 16 Uhr,

im kleinen Gymnastiksaal, Jahnstraße 9. Am 25.09.2019 startet dann der Kurs.

Kosten: 20 Stunden für TSV-Mitglieder 25 Euro, Nichtmitglieder 90 Euro

Tanzleiterin: Roswitha Kratzer

Anmeldung ab sofort unter tsvbergrheinfeld.christagoeb@outlook.de oder persönlich unter Tel.Nr. 09721/99590  oder mit Anmeldung TK2_18.09_16 Uhr

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, Tanz-, Jazztanz- oder Gymnastikschuhe. Keine Straßenschuhe!