Übungsleiterin mit Trainerschein C

Der TSV Bergrheinfeld gratuliert seiner Übungsleiterin Teresa Beuerlein zum Erwerb des Trainerscheins C für den Bereich Breitensport, Fitness und Gesundheit.

Teresa Beuerlein, geb. Berninger, gebürtige Bergrheinfelderin, leitet bereits seit Oktober 2016 beim TSV die Kurse „Ganzkörpertraining nach Pilates“ und „Fitness Aerobic“ und genießt bereits bisher breite Wert­schätzung. Zur persönlichen Weiterentwicklung und mit Unterstützung des TSV hat sie sich entschlossen, seit Frühjahr 2018 die anspruchsvolle Trainerausbildung des Bayerischen Turnerverbandes für den Bereich Breitensport, Fitness und Gesundheit zu absolvieren und hat ihre Prüfung in Oberbayern nun erfolgreich abgeschlossen.

Wir gratulieren ihr zu dieser herausragenden Leistung sehr herzlich und wünschen ihr im Namen aller Vereinsmitglieder und Kursteilnehmer weiterhin viel Freude und Erfolg.