110jähriges Vereinsjubiläum
11.10.17

Einladung an alle TSV-Mitglieder!

1907 – 2017: Wir feiern 110. Geburtstag

am 25. November 2017, 19.30 Uhr, in der TSV-Halle

Als am 18. August 1907 14 junge Männer den TSV Bergrheinfeld gründeten, war sportliche Be-tätigung, vor allem auf dem Land, noch ein Novum. Sie konnten nicht ahnen, dass sie einen Verein ins Leben rufen, der heute über 1.500 Menschen verbindet und der größte im Landkreis Schweinfurt ist. Ihre damaligen Beweggründe „Sport und Leibesertüchtigung für jedermann“ haben auch 110 Jahre später nichts an Aktualität eingebüßt.

Wir sind dankbar, dass es diese Menschen gegeben hat und laden alle unsere Mitglieder ein, dieses 110jährige Bestehen gemeinsam am 25. November zu feiern. Umrahmt wird dieser bunte Abend von der fränkischen Band „Hie und Ha“ sowie dem bekannten Mundartautor Wilhelm Wolpert aus Haßfurt, der humorvolle und hintersinnige Gedichte und Geschichten zum Besten gibt. Kleine Speisen und Getränke gibt es zu moderaten Preisen.

Um planen zu können, melden alle sportlich Aktiven ihre Teilnahme bei ihrem Abteilungsleiter bzw. Ansprechpartner der Kurse an. Alle anderen TSV-Mitglieder melden sich bitte bei Thomas Wildanger per mail: t.wildanger@kanzlei-blatt.de an. (Anmeldung telefonisch bei Helmut Müller möglich: Tel.nr. 09721/90363)
Meldeschluss ist für alle der 6. November 2017.

Wir würden uns freuen, an diesem Abend recht viele TSVler begrüßen zu dürfen.

Url zu diesem Dokument: