>> T-Shirts für die Kirchweih
von schmitt 04.07.17

In der letzten TSV- Beiratssitzung wurde beschlossen, dass der Sportverein wieder rote T-Shirts für Helfer bestellt. Ab sofort liegen die „Musterpolos“ für die Kirchweih 2017 zur Anprobe im „Ratsherrnzimmer“ aus. Für die Frauen sind Muster (Bezeichnung „Lady Fit“) der Größen: XS,S,M,L,XL und XXL vorhanden. Für die Männer die Größen: S,M,L,XL,XXL und 3XL. Joe hat Listen der einzelnen Abteilungen (s. Anlage) erstellt und diese liegen zum Eintragen im Ratsherrenzimmer aus. Die Anprobe kann zu den Öffnungszeiten des Vereinsheims erfolgen, ggf. müsste unser Wirt das Ratsherrnzimmer aufschließen. Die Muster darf man nicht mit nach Hause nehmen!!

Die Vorstandschaft hat beschlossen die Polos der Kirchweihhelfer 2017 mit 50% zu bezuschussen, so dass jeder Helfer für das Kirchweihpolo nur 8.-- € bezahlen muss!!

Bitte die Anprobe bis spät. 23.Juli 2017 abschließen, damit die Polos noch rechtzeitig zur Kirchweih da sind.

Kategorie Allgemeines

Korbball