>> Vereinsgaststätte

BERGER STUBEN
97493 Bergrheinfeld

Gaststätte unter neuer Führung ab 1. September 2015

Eine besondere kulinarische Vielfalt bietet die Sportgaststätte des TSV Bergrheinfeld: Ab September 2015 führt die Familie Pergjoni die „Berger Stuben“ und wartet dabei mit einer Mischung aus bekannten und günstigen Spezialitäten sowie einer gehobenen deutschen und griechischen Küche auf. Dabei lautet das Motto: „Hier kocht der Chef persönlich“ – und das nicht nur für hungrige Sportlerherzen, sondern für die ganze Familie, für jeden Geschmack und alle Anlässe.

Im modernen Ambiente – das auffällige Gebäude im roten Farbton wurde zusammen mit der neuen Turnhalle erst im Jahr 2006 errichtet und eröffnet – lädt die neue Pächterfamilie zu deftiger, deutsch-griechischer Küche ein.
Auf der deutschen Seite der Speisekarte finden Sie alle Schnitzelklassiker sowie Lendchen und Käsespätzle, Leberklößchensuppe, aber auch eine Brotzeitplatte – Schinken-, Käsebrote und Bratwürste.
Für Freunde der griechischen Küche werden Spezialitäten aus dem Ofen und vom Grill, wie zum Beispiel, Gyros spezial, Kotopulo spezial, Bifteki und Souflaki, angeboten. Geflügel, Fisch und vegetarische Gerichte runden den Speiseplan ab.
Zum Ausschank kommen in der Sportgaststätte in der Jahnstraße die süffigen Biere aus dem Hause Brauerei Roth, zu dem bekannte Weine aus den fränkischen Anbaugebieten sowie Spitzenweine aus Griechenland. Die Säfte liefert die Firma Endres aus Bergrheinfeld.

In den Sommermonaten lädt eine große Terrasse zum Speisen und Ausruhen ein. Ein großer Kinderspielplatz liegt direkt in Sichtweite daneben. Die Gaststätte bietet mit ihren beiden Nebenzimmern Platz für 150 Gäste. Auch für Feiern und Veranstaltungen steht ein großer Saal für bis zu 200 Personen  bereit. Gerne berät Familie Pergjoni Festgesellschaften zu Menüs und Büffets.

Reservierungen möglich unter Tel. 09721/90055.

Geöffnet sind die Berger Stuben ganzjährig:

Die - Fr von 11.30 - 14.00 und von 17.00 - 24.00 Uhr
Samstag von 11.00 Uhr durchgehend
Sonn-/Feiertag von 9.00 Uhr durchgehend
Montag Ruhetag

Auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten, (auch am Ruhetag) werden Reservierungen entgegengenommen.

Korbball

Stepaerobic